Турагентство "САКВОЯЖ" (sacvoyage_tour) wrote,
Турагентство "САКВОЯЖ"
sacvoyage_tour

Почему не стоит ссориться с персоналом отелей


Джекоб Томски, проработавший в отеле более 10 лет, выпустил книгу "Heads in beads", в которой раскрывает тайны роскошных отелей.
Автор рассказывает о том, как работники отеля мстят богатым и знаменитым постояльцам, в ответ на их грубость и желание получить всё, сейчас и бесплатно. Сайт news.com.au (Новости Австралии) цитируют несколько уловок, которые применяет персонал, беря реванш у гостей.
Электронная карточка не открывает дверь? Возможно, гость нахамил на ресепшн. Там любят смотреть, как возвращаются расстроенные гости, чтобы реактивировать ключ.
Достали уборщиков и горничных? Проверяйте счета и минибар. Стафф отеля любит совершать набеги на минибары гостей и обманывать по счетам. Заодно и не оставляйте зубную щётку без присмотра – её могут «почистить» без вашего желания.
Жалоба на грязные стаканы в номере может привести к тому, что специально для вас их помоют не мылом, а полиролем для мебели, что придаст им сияние и блеск.
Скандал на рецепшен при заселении может привести к тому, что вы получите номер намного хуже, чем могло бы быть и, вдобавок, ночью вас могут разбудить «ошибочным» звонком.
Tags: отели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments